zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Легион НАТО увеличат до четверть миллиона!

Все, баста - Верховная Рада сегодня таки поддержала президентский закон об увеличении численности Вооруженных сил Украины до 250 тыс.человек. В состав этих 250 тысяч войдут не менее 204 тысяч непосредственно военнослужащих. Данный закон был поддержан 270 депутатами.

Увеличение численности ВСУ позволит более оперативно подавлять попытки прорыва по всей лини соприкосновения с оккупированными территориями и своевременно, более эффективно оказывать поддержку подразделениям ведущим бой с превосходящими силами противника. При этом не будут полностью оголятся рубежи находящиеся в тылу.

И уверен, в ближайшее время стоит ожидать панические мотивы из серии "сняли в нацгвардию", в первую очередь провоцируемые российской стороной. Следует отметить, что уж кем-кем, а срочниками проводить пополнение ВСУ явно не будут. Бывшие военные и сотрудники силовых ведомств, имеющие опыт - вот кто будет требовать в первую очередь, особенно владеющие навыками обращения с техникой.

Хотя. нельзя исключать и того, что армию Украины в считанные дни вольются десятки тысяч наемников блэквотэр, коммандос ЦРУ и иностранный Легион имени Жака Ширака. Ну, а как же еще, НАТО не дремлет - Путинспаси!

Tags: Россия, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments