zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Как террористы "отжали" у самих себя БТР-80 (видео)

Я уже давно не удивляюсь тому, что российско-террористические боевые единицы быстрого израсходования, а именно - солдаты, непрестанно фотографируются на фоне подбитой техники, причем, в подавляющем большинстве своей же... Ну, а чего, на дебальцевском плацдарме этого добра сейчас завались - новый Титаник можно склепать. Но вот, появилась новая тенденция в ватных, ура-патриотических креативных слоях.

Намедни в госдеповско-гейском социальном ресурсе Youtube было размещено видео, на котором бравые ополченцы демонстрировали отжатый у карателей хунты БТР-80, грозно предупреждая бандеровцев, что теперь они из него будут по ним тра-та-та. Вот только, если не говорить о явной халтуре с номером БТР - 108 белыми полосами, свежевыкрашенных на технике, что бросилось в первую же очередь, то весьма примечательным стало наличие на машине российского прожектора ПЛ-1-01. Дело в том, что подобными прожекторами оснащена только российская техника и на украинской их не может быть и близко.

В общем, ситуация такая, что теперь будут все завозимое барахло окрашивать белыми полосами и говорить, что отжато у ВСУ. Ну, нормально, теперь еще БПМ-97 разрисуйте - схавают! Но, что будут делать с акцентом-то? Его полосами же не измажешь...

100

Tags: Россия, Украина, вата, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments