zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Санкции России не почем - Обама давай еще! Ну... держите

Я в последнее время уже устал убеждаться в том, что народное прозвище Госдумы вполне соответствует всей глубине заложенного в него смысла. Ведь как еще объяснить, что ни дня не проходит, дабы в этом органе высшей политической власти в России не звучали какие либо заявления, на грани умственного фола!

Из последнего... Это просто чудо - парламентарии услышав о том, что США продлили против России санкции обрадовались! Парадоксально? Нет, ведь продление Вашингтоном на год санкций против Москвы – признание их неэффективности, уверены в Госдуме.

О чем можно говорить, если  первый зампред комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Михаил Емельянов в экстазе глаголет истину: «Это жест отчаяния со стороны Барака Обамы»! Уверуйте, Америка слаба - будущее за Россией! И это говорит, повторюсь, комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству! Инновационному развитию и предпринимательству!

Что же, история с Тополями и Искандерами продолжается. Уму-разуму не набрались да и стоит ли? Ведь вся Госдума подчинена строгому иерархическому порядку и коль из кремля идет установка радоваться санкциям - надо радоваться, причем, чем глупее это выглядит, тем лучше самому же хозяину Кремля. Ведь тогда его поведения кажется не настолько неадекватным.

И вот тут возникает мысль, а не стоит ли США санкции не просто ужесточать и продлевать, а выстроить привычный их менталитету долгосрочный план? Для начала, лет на пять? Хотя, быть может он уже выстроен и я сейчас раскрываю секретную информацию?
Tags: Россия, США, политика, санкции, экономика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →