zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Одесса может спать спокойно - ночные патрулирования активистов (фото)

На фоне событий произошедших в последние месяцы в Одессе, а так же общей оперативной обстановки как в регионе так и Украины в целом, в Южной Пальмире развернуты ночные патрулирования городских улиц активистами целого ряда организаций. Первыми бросили клич среди активистов "Рада Громадської Безпеки" и "Автомайдан", к которым присоединились и другие структуры.

В целом же, первое патрулирование стало показательным и начало положено верному делу. Сегодня город нуждается в защите не столько армии или даже милиции, которая обычно бдит не всегда бдительно, а в первую очередь его жителей, сознательных и патриотически настроенных граждан. Как это было почти года назад, 2 мая, когда был остановлен распространяющийся и охватывающий Одессу вирус сепаратизма, на данный момент затаившийся и изредка проявляющийся в ночное время ы трусливых подрывах офисов волонтерских организаций.

Как сообщает один из участников патрулирования, активист "РГБ" Юрий Козариз: "Мы же поймали непонятных лиц, которые тащили в непонятном направлении колеса. В целом ночь прошла более спокойно, уже сегодня снова формируются экипажи на патрулирование. По вопросам патрулирования обращаться в Автомайдан Одессы."

Tags: Одесса, Россия, Украина, война, народ
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments