zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Луганске праздник - учителя получили зарплату! За октябрь... половину.

Радость-то какая, в Луганске стали выдавать зарплаты учителям! Правда за октябрь, но все же, лучше чем нечего. Ну и всего-то 50%, но опять же - получают свою кровные не из рук коварной хунты, а свободной новороссии. Ну и черт с ним, что гривнами, это же все временно! Скоро ведь новороссийские рубли введут, вот тогда другая масть пойдет!

В общем, радости у народа полные... ну, вы поняли. Намного легче жить без жестокого киевского ярма да и новая система, отсутствие денег как таковых, позволила многим в ЛНР выйти на новый уровень экономического развития - обмен. Вы нам серебряные ложки, а мы вам две банки тушёнки. Профит! И если уже на то пошло, то выдача зарплат учителям может нарушить эту финансовую гармонию - пирамида рухнет!

Не знаю даже с чем сравнить сие подобие рассвета рода людского, но удручает то, что на этом фоне есть люди который по-прежнему с упертостью баранов готовы поклонятся поборникам русского мира. У них деньги забрали - они грабителям руки целуют. Гуманитарку не дали - кричат хвалебные лозунги. Тут уж и вправду поверишь, что решением проблемы может быть только гильотина...
Tags: Россия, Украина, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments