zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Люстрация по-украински - по секрету, всему свету!

Люстрация грядет, трепещите же... и пофамильно. Собственно, председатель Верховного суда Украины Ярослав Романюк дал добро на арест судей Печерского райсуда Сергея Вовка, Оксаны Царевич и Виктора Кицюка. Отлично, но, что примечательно, сообщил об этом народный депутат Сергей Лещенко, разместив фото соответствующего документа на своей страничке в ФБ...

Ну, разместил и разместил, но, что еще интереснее так это фраза из его комментария к соответствующей записи, а именно: «Если они уйдут - это будет провал всех спецслужб Украины».

Вот я и не знаю, что теперь думать, ведь вроде бы как люстрация заработала, причем пошли по верхам. Ефремов, Чечетов, Кернес на волоске и вот судьи самого известного в Украине суда! Но, позвольте, дамы и господа, что за цирк с объявлением тех или иных арестов до их осуществления! Как-то мне это напоминает или полную безответственность или явный слив.

Представьте себе ситуация, когда Обама выступает в прямом эфире и сообщает: "Мы знаем где сейчас находится Усама бен Ладен и через неделю нанесем по этому объекту авиаудар. От возмездия никто не уйдет!" Как вам такое? Маразм, скажите и я полностью с вами соглашусь. Но увы, аналог этой феерии вы можете наблюдать сейчас в Украине - никуда не уходите, за вами уже выехали.

Да и если судьи таки сбегут, то ответственность должна быть не на спецслужбах, а на депутатах. больших поклонников фейсбука.

Tags: Украина, закон, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments