zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

"Блокадный" Донбасс или куда деваются продукты в ЛНР? (видео)

В сети появилось видео на котором показано то, как взбунтовавшиеся боевики бандформирования "Одесса" взломали  склад с краденой гуманитаркой и разворованными из супермаркетов луганскими товарами, который принадлежал не какой нибудь там кровавой хунте, а высокодуховному правителю всея ЛНР Игорю Плотницкому!

Таким образом, вся та немногочисленная гуманитарка, что поставляется ЛНР, а так же товары из супермаркетов, неплохо так оседают на складах Плотницкого. Хомяк запасливый, однако!

В свою очередь, главарь банды "Одесса" А. Фоминов, взбунтовавшийся против правительства ЛНР, уже успешно поселился в одном из луганских подвалов, где сидит до сих пор и подвергается пыткам. И это при всем при том, что Фоминов является гражданином РФ и его возмутил факт продажи продуктов из российской гуманитарки супермаркете "Народный", что курируется Плотницким!

Вот такой вот, голодающий, блокадный Донбасс!

100
Tags: Россия, Украина, вата, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments