zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Мрак от ДНР: "Что нужно сделать с украинцами? Убить!" (видео)

Маленький мальчик... Сколько ему лет? Нет даже десяти, намного меньше. Пять? Шесть? Нашивки новороссии и добрый дядя, приучающий ребенка к ненависти и жажде убивать. Воспитания по ДНРовски, классическое - в лучших традициях мирового терроризма.

И лишь одна мысль в голове проносится - каждый день катастрофа становится все более масштабной. Мне плевать на бабушек - фанаток Сталина и Фрунзе, которым осталось жить считанные годы, но дети, которые оказались под воздействием российской пропаганды, жестокой и бесчеловечной - это настоящая трагедия Украины. Ведь наступит день и Донбасс вернем, каждый метр своей земли, но там уже будут сформированы поколения будущего мрака... взломать мировоззрение которых будет ох как непросто!


100

Tags: Россия, Украина, вата, война, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →