zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Шахтеры, Верховна Рада, митинг и шахты... (фото)

И снова митинг... Киев по количеству гражданских акций скоро перещеголяет Париж, вот только Франция не воюет и каждое массовое собрание людей у государственных зданий не превращается СМИ оккупанта в пропагандистское шоу. Так или иначе, а под Верховной Радой митингуют несколько сотен шахтеров которые требуют погасить долги по зарплате и увеличение финансирования для отрасли.

Что же требуют шахтеры? Для начала - восстановление работы предприятий по добыче торфа и угля. Ясно-понятно. Увеличение дотаций... Стоп. Дотаций? Дотации обычно получают не прибыльные предприятия. То есть, у Верховной Рады собрались представители предприятий, живших за счет дотаций? Государство должно тянуть, в столь непростой экономической и социально-политической ситуации дотационные предприятия? Ну-ну... И еще - погашение долгов по зарплате, что вполне разумно и прекращение закупок угля за рубежом. А вот это вообще "алес" и вот почему.

Мне кажется, что собравшиеся под Радой люди тотально больны лунатизмом, поскольку требовать прекращения закупок угля из-за рубежа, с учетом того, что высокодухвоный русский мир уничтожил на Донбассе большую част всех шахт - это проявление тяжелого психического заболевания. Ладно, еще как-то можно объяснить предыдущие требования очередного "шахтомайдана", но прекращать закупки? Или каждый из митингующих это латентный стахановец, готовый за ночь добыть для государства по сотне тонн угля? Что же, двести митингующих на сотню угля за ночь, это 20 000 тонн для страны за смену! Отлично... можно начинать хоть завтра, только вопрос... а, что с шахтами? Ах, ну да, ну да... Рюсский мир же!







Tags: Россия, Украина, вата, война, народ
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →