zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Алексей Гончаренко - 5 минут славы за 1000 рублей... Профит!

Когда народного депутата Украины Алексея Гончаренко намедни задержали высокодуховные правоохранительные органы у меня в голове была только одна мысль - ну сколько уже можно? Сколько уже можно пиарить свою малозначительную в масштабах геополитического противостояния персону при каждом удобном случае? И если ранее, народный депутат Гончаренко ограничивался полухамскими выходками и эпатажем, густо замешанными на патриотических элементах (символике), то сейчас он задел меня за живое, поскольку решил получить лишний вышиватный "experience" разыгрывая привычный провокационный сценарий на траурном шествии одного из немногих российских оппозиционеров которого я по-настоящему уважал.

И согласитесь, интересный расклад нам преподносят в виде героических фотографий самого Гончаренко на шествии, с явно постановочными ракурсами храброго депутата, а позже арест... Арест человека, который выступал на российских ТВ-шоу не реже чем кто либо из известных нам завсегадатаев сепаратистского стана! Человек неоднократно посещавший Белокаменную, вдруг стал фигурантом по делу "2 мая"...

И если кто-то наивный думал, что Гончаренко уже может примерять на себя роль Надежды Савченко, то он глубоко ошибается. Уже вчера вечером Алексей был выпущен на свободу, а сегодня суд. Это страшное слово - суд. Вот только его статья предусматривает штраф в 1000 рублей или 15 суток админареста. Давайте подумаем, чем все завершиться - отсидкой или оплатой? И, что немаловажно, как пройдет сегодня в 15:00 заседание суда... Наденет ли Алексей футболку с тризубом?

Что же, слезные истории о том, что депутата Верховной рады били и ему угрожали расправой, конечно, захватывающие, но не более чем для ностальгирующих за Санта-Барбарой дам. А по сути, мы имеем пиар стоимость в 1000 рублей и шум на всю страну - слава герою, не побоялся, решился!

Доколе паяцы будут формировать общественное мнение и будоражить новостные ленты? Увы.

UPD. Суд отменен. Претензий к Гончаренко нет. Сегодня вылетает в Киев... Ой, мама, я вас умоляю!
Tags: Россия, Украина, вата, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →