zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Все больше иностранных войск в Европе

На европейские базы НАТО продолжают съезжаться представители вооруженных сил со всего мира. Как стало известно, Минобороны Канады, в рамках программы «Инициатива поддержки Европы», направит военный контингент на европейские базы НАТО. Всего в Европу будет отправлено 125 военнослужащих Королевского канадского пехотного полка, преимущественно офицерского состава.

Казалось бы, не, переправила и переправила Оттава своих вояк в Европу, сто человек - что с того? Хотя и планирует отправить еще в будущем, но все же - это ведь не критическая масса. Но вот дилемма, проблема или угроза, вовсе не в самом обстоятельстве прибытия канадских военных, а в том, что в Европу со всех стран мира готовы съезжаться военные, дабы принять участие в подготовке к большой, предполагаемой... войне.

Да, не нужна делаться латентными толерантами и удивленно поднимать брови к верху - войне? То, что сейчас происходит в Европе это подготовка в к вероятному вторжению ВС РФ на территорию цивилизованного мира. Сегодня - завтра или через год, но имперские амбиции, почувствовавшие вкус крови, уже не остановить политическими методами. И именно по этой причине со всего мира съезжаются войска в Старый свет (Канада, США, Австралия...). Путин разворошил муравейник, давно уже прибывавший в зимней спячке.

Столкновения цивилизаций... или даже цивилизации и варварского мира - не избежать.
Tags: Европа, Россия, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments