zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

За Гепой уже выехали... заранее анонсировав арест. Инновационно!

Итак, как заверил генеральный прокурор Виктор Шокин, мэру Харькова Геннадию Кернесу инкриминируют хулиганство, незаконное лишение свободы и пытки людей, в следствии чего следователи ГПУ уже выехали в этот славный город и в ближайшее время вручат уведомление о подозрении его главе.

"Ему инкриминируется истязание, это статья - тяжкое преступление. Предусматривает от пяти до десяти лет заключения. Хулиганство, поскольку он совершил преступление вместе со своими двумя охранниками, которым уже сообщено о подозрении и незаконное лишение свободы", - уточнил генпрокурор.

Если оценить действия Виктора Шокина, то их можно назвать просто - шок! Ефремов, Чечетов, Кернес... кто еще на подходе? Ну, да, Ефремова на данный момент выпустили, но чувствую я, что судье Царевич, равно как всей "печке" скоро будет не до смеха. Но все кое, что смущает...

Смущает то, что генеральный прокурор анонсирует арест и обвинения до того, как следственная группа прибывает непосредственно ан место событий. Ведь Ген вполне может в это время уже направляться в Тель Авив на личном самолете... Ну, или в Ростов, например.

Учитывая то, что сейчас аресты видных деятелей времен Вити овоща идут один за другим, не исключено, что чартеры таки взлетят в небеса, не дожидаясь и обвинений от самого Шокина в прямом эфире... в прайм-тайм.
Tags: Россия, Украина, война, закон, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →