zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Пресс-служба Порошенко в жестком неадеквате!

Извините, но, что за люди работают в пресс-службе Президента Украины Петра Порошенко? Тут один вариант из трех: они либо некомпетентные, либо жестко упоротые, либо явные диверсанты!

Все прекрасно знают, что у президента Украины есть аккаунты в ФБ и твиттере, причем, как каждый здравый человек понимает, ведет их не сам Петр Порошенко, а сотрудники его пресс-службы. А потому, тот факт, что в тяжелый политический, экономический, и социально-общественный период страны, публикация на страничке подобного аккаунта легкомысленной информации не то, что неприемлема, но и должна запрещаться.

Как все прекрасно помнят, в день трагедии в Волновахе, когда террористы обстреляли из Градов маршрутный автобус недалеко от блок-поста и погибли люди, вся страна находилась в шоковом состоянии, аккаунт Порошенко в твиттере, после молчания почти сутки, вдруг разразился сообщением поздравления с Щедриком... Весь твиттер, ФБ, новостные ленты и телевидение были заполнены фотографиями и видео окровавленного автобуса, а у президента Украины публикуется поздравление "З щедриком!"

Благо тот конфуз быстро был исправлен, ботаники получили подзатыльника и удалили сообщение, но вот, что сегодня происходит? В то время как вся страна в панике скупает гречку, сахар и соль, что я считаю крайне опрометчивым шагом (скупать надо было еще месяц-два назад, как это сделали умные люди), а заодно и валидол, дабы пережить падение гривны, аккаунт президента разродился благодарностью за то, что на него уже подписалось 400 000 пользователей!

Извините, но это полный алес... Тем более, что я уже писал о том, что у Порошенко в твиттере более половины подписчиков - фейковые. Четыре месяца назад проводился аудит его аккаунта, согласно которому лишь 35% подписчиков из 217685 (на тот момент) являются настоящими. Акцентирую - это данные аудита четырехмесячной давности и если у кого есть желание провести реаудит, то милости прошу - $3,99, но заранее предсказываю, ситуация мало в чем изменилась.

А потому, уважаемая пресс-служба Петра Порошенко, чему вы радуетесь? Тому, что смогли за месяц наклепать еще 100 тысяч ботов на аккаунт президента? Ваша компетентность просто поражает. Лучше бы вы с таким же усердием обновляли страничку президента, а не забрасывали её на сутки, уезжая на пикник и не вспоминали о своих служебных обязанностях, публикуя бредовые сообщения в тяжелый для страны период и подставляя тем самым первое лицо государства.
9b9a8b6a0e2d


Tags: Украина, пиздец, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →