zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Путин как террорист ИГИЛ... Тонкий троллинг от CNN?

Что же, добро пожаловать в мир скандалов и чудовищной некомпетентности от CNN! Хотя... Не могу сказать со 146% уверенностью, что телеканал CNN допустивший ошибку во время сюжета о том, что установлена личность боевика «Исламского государства» Джихади Джона, показал фотографию ни кого нибудь, а президента Российской Федерации - Владимира Путина.

Следует понимать, что CNN это отнюдь не шарашкина контора, а один из самых влиятельных новостных медиаресурсов в мире, а потому, подобного рода просчеты вряд ли допустимы. Некомпетентность? Ошибка? Нет-нет, в жизни не поверю. А вот тонкий троллинг в лучших традициях коварного Госдепа - это самое оно. И главное - ура-патриоты тоже будут удовлетворены подобной версией.

С другой стороны, необходимо в этом троллинге видеть и нечто большее, чем просто глумление над солнцеподобным ликом Владимира Владимировича. В шутливой форме, в подсознание миллионов (точнее - десятков миллионов) зрителей канала, была заложена простая программа Путин = ИГИЛ. С точки зрения психологии - идеальный ход!
9b9a8b6a0e2d


Tags: Россия, СМИ, США, ТВ, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →