zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Дебальцево. Гуманитарная катастрофа - рюсський мир пришел!

О чем еще можно говорить, если уже даже наблюдатели специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, не вызывающие особого доверия у украинских патриотов и всячески покрывающих российские войска на Донбассе двойными стандартами, заявляют о критической гуманитарной ситуации в захваченном российскими наемниками (ага, наемниками) Дебальцево Донецкой области.

Об этом сообщил спикер СММ ОБСЕ Майкл Боцюркив, во время сегодняшнего брифинга.

«Вчера мы смогли поехать в Дебальцево во второй раз, чтобы оценить гуманитарную ситуацию в самом городе. СММ отметила, что почти все здания в центре разрушены или очень сильно повреждены», - рассказывает спикер. - «Также очень много пожилых людей, которые собираются в пунктах раздачи помощи. В прошлый раз мы были в Дебальцево в субботу, чтобы облегчить доступ грузовиков Международного комитета Красного Креста. На то время конвой распределял продукты питания, одеяла и другие вещи. Тогда мы увидели, что там не осталось ни одного здания без повреждений, действительно катастрофическая ситуация».

Русский мир пришел - освободили от кровавой хунты, чего уж! Да и напомню, что буквально вчера в сети появилось видео на котором было запечатлено то, как российские военнослужащие мародерствуют в Дебальцево.


Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →