zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Мультипасп... тьфу! Мультивалюта в новороссии!

Забавно, но марионеточные главари террористических ДыНэРо и ЛэНыРо заявили, что на оккупированных территориях можно будет использовать любую валюту мира, какую будет удобнее! Это вызвано тем, что "типа" экономическую блокаду Украина снимать не собирается, а гривна обесценивается. Единственный выход молодой. несгибаемой и стремительно развивающейся республики... или республик... или ареала... В общем неважно, единственный выход - мультивалютная система!

Как заявил марионеточный лидер луганских террористов Игорь Плотницкий, отныне в "ДНР" и "ЛНР" "будет ходить рубль, гривна, доллар и другие валюты, которые будут "удобными". В тоже самое время, такое же заявление сделал и представитель ДыНэРо Денис Пушилин.

Странно конечно это все слышать, ведь нороссия планировала вводить свой, новороссийских рубль и даже демонстрировались купюры на одной из пресс-конференций. Скажу даже больше, я даже купил принтер, что бы начать печатать новороссийские рубли - авось пригодятся, или не?

Собственно, в итоге не рубля, не гривны, не новоросийки, а нечто среднее, непонятное и жалкое, как Psychrolutes marcidus.

-Баба Маша, по-чем гречка?
-Три драхмы!
-Так ведь у бабы Нюры по семь латов!
-Дык, милок, я по Нью-Йоркской бирже курс отслеживаю, а она по Токийской!
Tags: Россия, Украина, война, терроризм, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →