zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Неловкий момент Кобзона или провал Штирлица (видео)

Тот самый неловкий момент когда Кобзон приходит навестить в больницу Донецка раненных бравых ополченцев великой новороссии, храбрых шахтеров и трактористов несгибаемого Донбасса, а на лечебных койках одни обгоревшие буряты! Аднака!

Ну, а по сути, то я до сих пор поражаюсь тому, что ГШ ВС РФ принял решение перебросить на Донбасс столь нетипичную для региона нацию. Ладно уже кавказцы, но вот кого-кого, а такого количества азиатов шахтерский регион со времен нашествия Тамерлана не видывал! Хотя, быть может, Вова таким образом пытается подставить Китай? Мол, нашей армии там нет, это все китайцы! Вот руками мирового сообщества и обезопасит себя от бурно развивающейся и жадно поглядывающей на северные земли Поднебесной...


Tags: Россия, Украина, война, терроризм, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →