zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Партизаны в Донецке лютуют - подорвали банду "Кальмиус"

Партизаны по ту сторону фронта продолжают плодотворно работать и информация о их подвигах приходит зачастую с опозданием, что объясняется условиями оккупированной зоны. Но тем не менее... Как стало известно, вчера, 24 февраля, в результате успешного срабатывания бережно заложенных двух фугасов, было уничтожено до 10 единиц бронетехники бравого ополчения великой новороссии.

Как сообщает лидер партизанского отряда "Тени" Александр Гладкий, фугасы имели 15 кг в тротиловом в эквиваленте и были заложены у занятого российскими террористами областного СБУ в Донецке по улице Щорса на расстоянии 300 метров от здания в заброшенной шахте. Таким образом, партизаны нанесли удар по так называемой "полиции" новороссии, сформированной из бандитов группировки "Кальмиус".

По словам Александра Гладкого, взрыв привел к пожару в казармах "Кальмиуса", размещавшихся в бывшей школе, а в районе шахты, на складе детонировал боекомплект, что привело к уничтожению и повреждению 3 танков, и от 5 до 7 БТР. Количество потерь боевиков в личном составе не известно, но то, что печальные весточки отправились в Бурятию - без сомнений!

Что тут еще добавить... Даже находясь в глубоком оккупационном тылу, ни один захватчик не должен себя чувствовать спокойно и партизаны продолжают держать туристов в холодном теле.

Слава нації!

100
Tags: Россия, Украина, армия, война, народ
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →