zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Бригады террористов "Призрак" больше нет

Под Дебальцево бригада понесла настолько ощутимые потери, что более таковой называться не может. Как следует из отчета группы "Информационное сопротивление", бригады "Призрак" больше нет, а есть не более чем батальон "Призрак". Причем, большая часть техники и личного состава бравого ополчения была уничтожена еще на подходах к Чернухино.

Остатки "призраков", сейчас перемещаются из района Дебальцево в район Стаханова и Первомайска, зализать раны и усилиться за счет новой техники, живой силы. Часть подбитой техники была эвакуирована в Алчевск.

Таким образом, славная бригада "Призрак" с заданием по удобрению украинского чернозема успешно справилась. Остается актуальным лишь один вопрос, с такими темпами изничтожения своего народа, когда у Путина закончатся уже и срочники? Ведь то, что на Донбассе желающих воевать в бравом ополчении уже практически нет - это факт.
Tags: Россия, Украина, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →