zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Злой Одессит вернулся!

Приветствую вас, дамы и господа, друзья и... ва-а-а-ата!

Как все вы прекрасно знаете, сегодня утром я был заморожен в любимом всеми нми Живом Журнале. Не буду вдаваться в подробности причин, дабы не ворошит неприятный момент этого дня, отмечу лишь то, что кое-где (а именно в КК) принимают чрезмерно поспешные решения, которые не столько вредят конкретному блогеру, сколько репутации самого ресурса.

Этим же постом я бы хотел затронуть не тему того, что побудило сегодня завести мой блог в режим жителя рефрижератора, сколько о том, какой это вызвало резонанс, ставшая лично для меня настоящим сюрпризом или, даже, шоком? Хотя, где-то в глубине души я ожидал подобного, рано или поздно. Тем не менее - не успел блок толком и расстроить мои эгоистические чувства, как это известие подхватили блогеры и СМИ. Многие пользователи сочувствовали, журналисты описывали проблему, а некоторые, насколько мне известно, напрямую обращались в СУП за разъяснениями.

Зайдя сегодня на главную страницу ЖЖ я был поражен тому, что увидел в ТОП-25 минимум три статьи посвященные моей проблеме, причем от людей с которыми особо тесно и не общался, а так - пересекались. слово за слово... Это pytler_kapyt andrewrostov v_n_zb и a_s_k_e_t. Если кто-то был еще и я не упомянул - спасибо вам за поддержку!

Так же спасибо и СМИ, по которым волной пронеслось негодование подобным событием в свободном интернет сообществе. В частности, МАЯК, Трасса Е-95, Русский монитор и другие... кого не назвал, о ком не знаю.

А так же тем, кого хотелось бы упомянуть, но по определенным причинам не могу. Спасибо вам всем!

Благодаря вашим усилиям - блог реанимирован. Статьи все на месте, вроде контент не менялся, разве, что СК-10, но этом я никогда не заморачивался. Благодаря всем вам - работа продолжается. Вместе мы сила и пускай кто-то оспорит.

Tags: Россия, Украина, блог, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →