zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Международные домены от PDR в Крыму - все!

Итак, дамы и господа, а так же вата, регистратор международных доменов Public Domain Registry (Reseller Club) попал под действие санкций ненавистных масонов США в связи с сотрудничеством с компаниями полуострова свободы - Крым. В связи с этим обстоятельством домены зарегистрированные в PDR с 28 февраля - всё.

О чем это говорит? Да пожалуй о том, что все владельцы сайтов, имеющие в доменных зонах com, net, org, name, biz, info, in, eu, mobi, ws регистрацию через PDR могут отныне спать спокойно - имен нечего волноваться о том, чего у них больше нет. Хотя, конечно можно еще успеть перерегистрироваться, но за окном ведь праздники, масленица там и прочая вакханалия.

Примечательно, что с каждым днем IT специалисты все с большей радостью воспринимают новости в своей сфере, вызванные приходом русского мира. И ведь согласитесь, людям которые привели этот мир не понять проблем данного формата, они и понятия не имеют "шо такое дамен?" Зато, не забывают вспоминать доброго дядю Вову, когда раз в месяц удается хоть "на шару" пожрать на каком либо торжестве.

Ох уж эти лица! Какие еще домены? Блины халявные, налетай!



Tags: Крым, Россия, Украина, война, санкции
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →