zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Маккейна уже просто бесят Меркель и Олланд

Сейчас я жалею, что в далеком 2008-м году поддерживал, морально, на выборах в США демократа Барака Обаму, а не республиканца Джона Маккейна. Увы, но как показала история, от него на сегодняшний день было бы куда больше толку, чем от наиболее нерешительного и слабохарактерного президента в истории США. Но, не об этом речь...

Джон Маккейн вновь отжигает, продолжая метать желчь на фоне минских соглашений и всей ситуации вокруг войны в Украине. Так, сенатор заявил, что Меркель и Оланд впервые за 70 лет узаконили расчленение Европы!

"Эти двое - Меркель и Олланд - впервые за 70 лет узаконили расчленение Европы, содействуя в подписании минского соглашения о прекращении огня", - заявил Маккейн.

Маккейна можно понять. У этого сенатора свои счеты с Россией - наследницей СССР и как любой реваншист он в сегодняшнем конфликте видит возможность воплотить в жизнь свою вендетту. Но, увы, казалось бы при всех своих нынешних возможностях, это сделать не так уж и просто. Нерешительная и обеспокоенная Европа раздражают импульсивного республиканца, а вялый и умудренный президент США не спешит ставить на место потерявшего ориентиры жителя тайги.

Как не банально прозвучит, но Маккейн сейчас по своим устремлениям схож с миллионами украинцев, которые с одной стороны ждут оружие от Запада, но его им не дают, а сам же Сенатор готов завалить Украину этим оружием, но и власти таковой у него нет. Замкнутый круг губительной политики Запада приводит к тому, что Россия все больше раскручивает маховик войны, который с каждым днем будет все сложнее остановить.

И если уж на то пошло, то Берлин и Париж к Москве куда ближе, чем Вашингтон, а потому, обеспокоенность фрау и мосье, в первую же очередь фатальна для них. Ведь праздновать 9 мая в Берлине это вовсе не параноидальная фантазия, а первоцель ура-патриотической шизофрении соседней.

100
Tags: Европа, Россия, США, Украина, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →