zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

33 несчастья бравого ополченца ДНА (фото)

Тот неловкий момент, когда едешь в Украину убивать фашистов и спасать русскоязычный Донбасс от карателей кровавой хунты, да еще с намерением подзаработать деньжат (выплатить кредит и купить бэху), а возвращаешься без ног, без рук и слепой. Казалось бы, что может хуже? Пожалуй только то, что у героя великой новороссии, а точнее у его матери, банк таки арестует недвижимость - квартиру.

Вот такой вот он - профит по-российски! Зато у героя вчерашнего дня, развлекавшего антимайдан, в столице страны у которой никогда не было Майдана, есть аж целых два ордена! По 500 руб каждый. Вот пускай теперь их продаст и выплатит кредит.

Такова реальность бравого ополчения. Пока в строю - ты герой для репортажей LifeNews, причем количество зубов не преграда для картинки в прайм-тайм. А после того как становишься калекой, так никому и не нужен. А ведь могут еще и не лечить,  так и закопать в могилке под №N...
9b9a8b6a0e2d
Tags: Россия, Украина, быдло, вата, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →