zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Майдан Незалежності

В каждой стране есть своя площадь. В России Красная, в Китае Тяньаньмэнь, в Великобритании Трафальгарская... Каждая из них со своей историей, со своим наследием. Но только от нас, живущих сегодня, зависит то, какой будет наша история завтра. Только от нас зависит то, какие мысли и мотивации будут в наших потомках пробуждать те или иные места. И то, что Площадь Независимости стала символом на поколения вперед - это неоспоримо.

Сегодня будет многое сказано о Майдане, о Небесной Сотне, о борьбе, победе, свободе. Я не буду многословен, а лишь оставлю здесь последнее, что написал год назад в той, своей прошлой жизни, из которой ушел в этой параллельной, но такой реальной вселенной, став тем, кто я есть сейчас.

"Отец говорил мне, что все мы рождаемся в муках и крови… Точно так же рождался и наш великий Город. Но тот Нью-Йорк, который знали мы, те, кто жил и умирал в нем в те жестокие дни, был уничтожен раз и навсегда. И как бы потом ни отстраивали город заново, отныне и во веки веков, он будет таким, словно нас в нем никогда не было..." 2002 "Банды Нью-Йорка" реж.Мартин Скорсезе.

На этом все. Слава Украине! Герои не умирают!
Tags: Украина, герои, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 393 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →