zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Российская пропаганда штурмует Польшу

Что же, настало время Польши и вот уже многомиллионные возлияния, направленные на развитие и расширения влияния пропаганды Кремля, проявляют себя и в этой стране. Всем известное, российское информагентство  «Спутник» с сегодняшнего дня начинает вещание на польском языке!

В Польше по этому поводу не на шутку обеспокоились, ведь такого внимания к их стране от российских пропагандистах, о возможностях которых поляки знают не по понаслышке, еще никогда не было. Глава МИД Гжегож Схетина уже заявил, что: «Это вопрос наступления информационной пропаганды, российской пропаганды, которая напрямую финансируется из российского бюджета».

Само же информационное агентство «Спутник» удивлено подобной реакции поляков. Ведь как могут самые честные и непредвзятые новости повредить этой стране? Кстати, сам портал будет вещать не только на польском, но и обыденном английском, французском, а так же сербском, португальском, арабском, хинди, немецком, испанском, китайском, турецком, киргизском, абхазском языках...

Ой, мама, да это же какой-то план по захвату всего мира! Теперь "говорящая голова" будет во всех странах мира!

Tags: Польша, Россия, СМИ, ТВ
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →