zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Долбанутым нет покоя! В России возбудили дело против Google...

Возрадуйтесь адепты культа зиккурта на Красной площади, ибо свершилась справедливость вселенская, высокодуховная! Ведь честнейший и непредвзятейший орган Российской Федерации, а именно - Федеральная антимонопольная служба, сегодня возбудил (или возбудила) дело против компании Google по иску «Яндекса»!

Собственно, высокодуховный «Яндекс» решил топить своего основного конкурента и обратился в ФАС на предмет проверки нарушения российского законодательства корпорацией Google. Типа в Google запрещено пред устанавливать приложения и сервисы других интернет-компаний в устройствах, работающих на базе ее мобильной операционной системы Android.

Стоит напомнить, что Google владеет ОС Android, на которой работает большая часть мобильных устройств в мире и основные утилиты для смртфонов этой ОС покупаются через Google Play. Да-да, того самого который прекратил свою работу на территории высокодуховного полуострова. Ну, вы поняли, да?

Как не печально признавать, а даже «Яндекс» уже очернил себя участием в этих дешевых играх на стороне адептов зиккуратов. Хотя, чему удивляться, ведь поисковые системы всегда были одной из основных составляющих информационных войн в киберпространстве. Так, что мешает манипулировать ими и в реале?
Tags: Россия, Украина, война, санкции
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →