zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Хитрый мадьяр Орбан спровадил Путина и запел по-новому!

Не успел президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин покинуть на своем борту №1 Венгрию как Виктор Орбан стал танцевать по-новому. Как вы помните, он намедни распинался в лояльной позе перед Путиным, а уже сегодня отложил подписание долгосрочного газового контракта с Россией.

«Думаю, мы приняли правильное решение, не став заключать новое долгосрочное соглашение. Никто не знает, какие установятся цены на международном рынке. Сегодня рынок очень нервный, ситуация постоянно меняется. Надо подождать год-два, пока все успокоится. И тогда мы увидим, на каких условиях можно вести переговоры о долгосрочных соглашениях. А до тех пор перераспределение газа будет решать наши проблемы», - заявил Орбан.

Вот и все. Не прошло и суток, а Орбан "паламался", при этом Путин съездил в Венгрию исключительно как турист, без каких либо побед. Хотя, вроде как они и были, но хитрая натура Орбана выкрутила, что и нет. При этом ведь нам неизвестно, были ли звонки премьеру Венгрии по закрытой линии от его коллег по ЕС, с более весомым словом на геополитической арене.

Не знаю, что там из себя пытается строить премьер Венгрии, чей кабинет уже славен коррупционной составляющей как ни один другой, но то, что он не способен принимать решения - это факт.
Tags: Европа, Россия, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →