zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Великая Новороссия - газ всьо!

Вот не пойму я эту великую новороссию... Хотели жить без Украины - пожалуйста, уже год как живете, но при этом все ноют, что эта самая ненавистная Украина им не платит пенсии, пособия, своими ненавистными гривнами! Диссонанс? Диссонанс. Так теперь еще и это заявление, какого-то  управления магистральных газопроводов какого-то ЛНР о том, что запасов природного газа, на территории какой-то новороссии,хватит лишь до вечера сегодняшнего дня.

Дословно: «Украина отсекла от подачи газа территории Луганской и Донецкой Народных Республик. Сделано это было варварски — краны на магистральном газопроводе демонтированы так, что повторное их переключение стало невозможным… Имеющегося на территориях Республик газа хватит до вечера».

Нет, ну надо же! Пытаешься угодить этим свободолюбивым республикам, а они все недовольны. Вот, решили избавить их от голубого топлива, омытого кровью российских младенцев, а они все равно не довольны. Звали русский мир - так вот пусть он теперь и снабжает вас газом. Молоко ведь завозит целыми бензовозами, так в чем же проблема? Путин - поможет! Или при хунте жилось краще? А?

Для справки, на завтра в Луганске прогнозируют -8С. Ой.
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →