zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

ДНР больше не "сортирует" 200-х россиян... Кучей и домой!

Как сообщает группа "Информационное сопротивление" в так называемом ДНР местное террористическое руководство отдало приказ не сортировать убитых местных боевиков и граждан России в моргах как Донецка так и других населенных пунктов. Теперь 200-е российские наемники и военные будут напрямую отправляться в Ростов-на-Дону где разбираться в истории груза и соответствующей классификацией уже будет занимается ФСБ России под прикрытием российской «коммерческой структуры».

Сделано это по двум причинам. Первая - что бы информация о потерях среди наемников и регулярных войск РФ не выходила за пределы моргов, поскольку основная масса инсайдов исходят именно от сотрудников данных учреждений. Благодаря этим сообщением вырисовывается кошмарная картина о чудовищных потерях как среди обычных террористов, так и в стане ВС РФ, что для российского руководства неприемлемо.

Вторая причина такого решения - физически морги не справляются уже с таким количеством трупов, которые не всегда хранятся в соответствующих помещениях и все прекрасно помнят фотографии из донецкой больницы, где тела начинали складировать в коридоре у морга, а позже и в подсобных помещениях.

Что же выходит, теперь для туристов из России по окончанию путевки будет экспресс-доставка на родину? Вот это сервис!
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →