zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Маккейн в ярости от бессилия и безразличия Запада!

Видимо это карма такая, когда самый сильный сенатор нового столетия в США, Джон Маккейн, находится при самом слабом президенте этой страны, Бараке Обаме. Уже неоднократно он высказывался крайне негативно о политике действующего президента в отношении кризиса в Украине, но теперь решил пройтись по всем мировым державам вместе взятым!

Так, сенаторы Джон Маккейн и Линдси Грэм сделали совместное заявление, в котором обвинили страны Запада в бездействии, а соглашение о прекращении огня в Донбассе назвали "смехотворным листом бумаги".

"Этот смехотворный лист бумаги не сделал ничего, чтобы предотвратить смерти новых десятков украинских солдат и сдачи новых суверенных украинских территорий Путину и его ставленникам", - говорится в заявлении сенаторов о событиях в Дебальцево. - "Путин достиг своих военных задач в Дебальцево и мы боимся, что западные лидеры, вместо того, чтобы признать жестокую реальность российских поступков, позволят и дальше Путину утверждать, что он способствует установлению мира"

Жесткая критика, звучащая из уст Маккейна вполне объяснима. У этого человека свои счеты с коммунистическим режимом и его русофобская позиция имеет под собой достаточно оснований. Маккейн реваншист, а реваншист республиканец - это ядреная смесь. И вот, когда настал момент расплаты, бессилие и неспешность в принятии решений, когда отсчет идет на часы, бесят Маккейна. Он как политик высшего эшелона прекрасно понимает, что Запад сдает Украину и вместе с тем в очередной раз уступает перед жителем тайги.

"Позор нам за то, что мы подвели их", - так завершается заявление сенаторов. Но ведь позор смывается кровью и как многие,
в том числе Маккейн, понимают, что смываться позор будет в том числе и кровью американских солдат. В перспективе далекоидущих амбиций Кремля так и будет и возможно, очень даже скоро.

Tags: Россия, США, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →