zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Сенатор от Крыма? В ОБСЕ не решились так сильно прогнуться

Сегодня в Парламентской Ассамблее ОБСЕ, во время очередной сессии, единогласно было отказано в членстве в Ассамблее "сенатору Российской Федерации от Крыма" Ольге Ковитиди. Таким образом Крым остается за бортом цивилизованного мира, даже в формате такой структуры как ПА ОБСЕ, где про-проссийское лобби имеет весьма серьезный потенциал.

Фактически, своим решением ПА ОБСЕ поставила под вопрос вообще существование такой должности как сенатор Российской Федерации от Крыма. Напоминает эдакий каламбурчик: сами вы никто и звать вас никак. Хорошая перспектива для будущих геополитических карьеристов?

С другой стороны, в России появилась еще одна черная дыра для кадров, которые следует "утопить". Может для этого Крым и нужен высокодуховной, как портативная черная дыра? Ну и как военная база по совместительству. А все остальное от лукавого. Даже местное население.
Tags: Европа, Крым, Россия, Украина, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments