zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Дебальцево - информационный коллапс!

То, что мы сейчас наблюдаем вокруг Дебальцево иначе как информационным коллапсом назвать нельзя. В то время как одна часть журналистов, волонтеров и каких-то солдат "с места событий" сообщают о выводе подразделений ВСУ из населенного пункта, другая часть, зачастую официальных лиц, вещает о продолжении военной операции в населенном пункте.

Итак, в штабе АТО сообщают, что украинские военные в районе Дебальцево осуществили перегруппировку и продолжили сопротивление врагу, идут уличные бои с прорвавшимися в город диверсионно-разведывательными группами российских-террористических войск. Выходит, что город подразделения ВСУ не покидают, а продолжают в нем сопротивление?

В свою очередь такие личности как Настя Станко, для меня ставшая дивой отечественной журналистики после сообьщения о колонне из 200 единиц техники вошедшей в Луганск прошлым летом, мною весьма уважаемый ранее, а теперь вызывающий сомнения каждым своим сообщением, после бомбардировки ВВС РФ, Андрей Цаплиенко и герой батальона "Донбасс" Семен Семенченко, переквалифицировавшийся в репортера с больничной койки, все в один голос твердят - уходим!

И вот теперь возникает серьезный диссонанс ввиду всего вышеизложенного. Кому верить? Журналистам, периодически выдающим ярко выраженные фейки и комбату поменявшему словно после замужества фамилию или официальным источникам, спикерам пресс-центров, твердящим совсем обратное. Коллапс. Решайте сами, верить или не верить и кому именно.

Хотя, данной ситуации и не возникло бы, если бы режим информирования населения с места событий проводился в горячем, круглосуточном режиме, причем на всех уровнях, вплоть до Президента Украины. А то ведь, как-то не понимаешь, зачем АП содержит пресс-отдел, который создал не просто так аккаунты в Фейсбук и Твиттере, но которые молчат по 10 и более часов в самый критический момент для страны.

Итог прост - верить никому нельзя... Мне можно.

Tags: Россия, СМИ, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →