zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Какой-то хреновый из Захарченко Ахилл получился

Хотел было сказать в стиле Добкина, но уж больно тогда не цензурно получилось бы. И все же, раненный Захарченко. По ходу в стане террористов ранения получали практически все действующие лица их бомонда. Гиркина, в основном по слухам, ранили переранили, Мотороле все руки перебентовывали, Губарева обстреливали и взрывали... Просто какое-то фейерверк-шоу!

Но, история с Захарченко, которому подстрелили лодыжку, заслуживает отдельного эпического сказа. Ведь если вспомнить недавнее интервью главного пахана ДНР, во время которого убили одного из его охранников, то и вправду верится, что герой великой новороссии мог попасть под раздачу ВСУ. Но, позвольте, лодыжку?

Появившийся же репортаж первых по новостям Life News ярко продемонстрировал то, какие невыносимые муки испытывает раненный, но при этом, отмечу, он был ранен лишь в лодыжку. Ему не оторвало ногу. А потому... Был бы Захарченко Ахиллом, то помер бы, а так жив, да еще и паясничает на камеру.

Хотя, быть может зря я испытываю недоверие к марионетке Кремля и на самом деле и вправду, его героически догнала пуля во время пробежки через проезжую часть, но тогда рассудит все время. Ведь согласитесь, ранение в пятку на вылет это пожизненная, нескрываемая хромота.
Tags: Россия, Украина, война, терроризм, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →