zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

"Герой" великой новороссии - сиди дома, не пугай людей!

Довольно необычное явление отмечено в Донецке. Так называемая полиция, так называемого "ДНР" проводит массовую разъяснительную работу среди... нет, не простых граждан, а бывших бравых ополченцев великой армии новороссии, а ныне инвалидов разных групп. Полицейские пытаются запретить этим элементам, в особенности тем, которые лишены одной и более конечностей, появляться в общественных местах!

На сегодняшний день "полицейские" проводят лишь "разъяснительную работу", поясняя причины по которым террористы-инвалиды должны сидеть дома и не высовывать носа на улицу.

Разумеется, все прекрасно понимают, что обусловлено это тем, что бы "герои", после очередного стопаря, разгоряченные, не решили отправиться в ближайший супермаркет демонстрировать всем на какие жертвы они пошли ради великой новороссии, тем самым отбивая желание у потенциальных клиентов военкоматов ДНР мобилизироваться. Да и моральный дух у ватного населения при виде искалеченных тел невесть за, что и невесть ради чего, совсем не прибавляется.

В свою очередь "герои" возмущены таким отношением к себе властей и пытаются сопротивляться подобным требованиям. Ну, не знаю, может еще свой профсоюз создадут?
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →