zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Лицемерие Путина и поставки оружия в Украину

Ложь и лицемерие опутали бренное тельце президента Российской Федерации, не давая ему ступить на тропу здравомыслия. Так, сегодня, во время пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном в Будапеште Владимир Путин заявил, что боевые действия на Донбассе продолжаются из-за Украины, а не бравых ополченцев! Причем катализатором насилия оказался кровожадный Запад, поставляющий Украине оружие.

«По нашим данным оружие уже поставляется», — заявил не краснея Путин и добавил. - «Впрочем вне зависимости от количества предоставленной Украине военной помощи, ситуация на Донбассе коренным образом не изменится. Может лишь увеличится количество жертв. У большинства военнослужащих Украины нету желания участвовать в братоубийственной войне. Тем временем у ополченцев есть сильное желание защитить свою территорию».

Для начала, единственной странной, которая на сегодняшний день поставляет в Украину летальное оружие, является Россия, спонсирующая террористов ДНР и ЛНР, а так же пополняющая их ряды солдатами ВС РФ. Так же сложно говорить о братоубийственной войне, когда бойцам ВСУ постоянно приходится отстреливать то осетин, то удмуртов, то кадыровцев, то бурятов... а шахтеров с автоматами отродясь не видели. Да и насчет своих территорий...

Тут все сложно, ведь Новороссии как таковой не существует на карте мира, а потому и территории у неё своей нет. Что такое территория новороссии и где её начало да конец? В районе Дебальцево или под Славянском? А может в Днепропетровске или за Одессой?

Как бы там ни было, а степень лицемерия и лжи путин уже давно пересекла черту и апогей его геополитической никчемности наступил еще прошлым летом. Одна бед, всеобщее презрение и статус мирового изгоя питают его самолюбие, словно энергетического вампира, а при этом льется кровь.
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →