zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Дважды в одну реку не войдешь? Шура Ефремов вошел!

Известный Луганский олигарх и по совместительству сепаратист Александр Ефремов намедни был арестован, что вызвало немалый резонанс как в стане его фантов, так и противников. Тем не менее, радость от ареста пособникам кровавой хунты не долго пришлось испытывать и вот уже утром 17 февраля за Александра Ефремова был внесен залог в размере трех миллионов!

Свободу Анжеле... кхм, извините. Свободу Александру Ефремову, узнику совести!

И все же, и все же... Не успели Александра Ефремова привезти на Резницкую, как ГПУ тут же выдала на гора очередное обвинение, по которому залог не предусмотрен. Встречайте - сепаратизм!

А говорят дважды в одну и ту же реку не войти. Врут ведь, врут! Но, интересна была бы, прежде всего, реакция того кто внес за Ефремова залог, а так же реакция таких особ как Кернес, Добкин и всякого рода Королевские. "Жим-жим" сейчас видать достигает у них апогея.
Tags: Россия, Украина, война, закон, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →