zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Телефонные операторы сливают ВСУ - вопрос ставится ребром

А по сути, вопрос о том, что ряд операторов, находящихся так или иначе в финансовой связке с российскими инвесторами, сливают антагонистам информацию о наших бойцах в зоне боевых действий, возникал на горизонте уже не раз. Об этом часто говорилось и практически каждый знает основы "мобильной безопасности" на передовой, но придерживаются ли её?

Тем не менее, в очередной раз вопрос поднял народный депутат Антон Геращенко, обратившийся к Секретарю Совета Национальной безопасности и обороны Александру Турчинову с предложением рассмотреть на СНБО вопрос работы операторов систем телекоммуникаций находящихся под контролем российского капитала и российских спецслужб.

Антона Геращенко возмутило, что операторы мобильной связи, контрольные пакеты акций которых принадлежат резидентам Российской Федерации, вольно или не вольно продолжают помогать российско-фашистским агрессорам в войне против Украины, передавая данные сотовой сети в районе проведения АТО и в частности в районе Дебальцево террористам, которые рассылают нашим бойцам смски угрожающего и унизительного характера.

Безусловно, весьма важный вопрос решил поднять Антон Геращенко, но вот дилемма - а не поздно ли? Хотя, с другой стороны, лучше поздно, чем никогда. Но тенденция повальных опозданий удручает...
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →