zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Дебальцево вошли террористы - идут бои у ЖД вокзала

Без истерики и сухо - террористы вошли в Дебальцево. Причем вошли, по сообщениям спикера АТО Андрея Лысенко достаточно глубоко.

«Только что получил оперативную информацию по поводу Дебальцево. В настоящее время на окраинах города идут жестокие бои. Есть боевые столкновения в районе железнодорожного вокзала. Но наши военные свои позиции удерживают, и они имеет полное право открывать огонь в ответ и удерживать позиции, которые они удерживали несколько месяцев подряд», — сказал заявляет всеми любимый спикер Лысенко.

Но вот незадача, что по мнению Лысенко окраина, а точнее боевые действия в районе Ж/Д вокзала, то в действительности практически центр. Причем, не стоит удивляться, что именно Ж/Д вокзал стал эпицентром боестолкновений - проще будет подвозить боеприпасы и технику.

Отмечу, что сегодня уже вторые сутки так называемого перемирия. За это время, противник, воспользовавшись режим огня лишь "в ответ", продолжил со своей стороны наступательные действия и частично вошел в Широкино, Дебальцево, неоднократно происходили боестолкнвоения в районе Донецкого аэропорта и ряда других населенных пунктов. Вторые сутки активных боевых действий... Ну и где "Дадим по зубам?" или в ход пошла "Вторая щека"?

Дело в том, что если сохранять и далее подобную пассивность, то овладей противник столь важным транспортным узлом в регионе как Дебальцево ставит под угрозу всю прилегающую оборонную линию и открывает широкие просторы для дальнейшего наступления, которое будет... сразу же как подвезут достаточное количество танков и Градов. Железкой.
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →