zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Запор мысли на клеточном уровне - Я Кобзон!

Депутаты Госдумы продолжают удивлять степенью проявления всеобщей олигофрении. Как все знают, намедни ЕС огласил новый санкционный список, который вошел известный в России певец Иосиф Кобзон, по понятным причинам. Разумеется, депутаты Госдумы решили выступить в защиту своего коллеги, кумира и просто, очень хорошего человека. Но как? Ка-а-ак?

«Мы в российском парламенте единодушно возмущены тем, что вчера санкции введены были против наших достойных и уважаемых коллег Иосифа Кобзона и Валерия Рашкина», — заявил единоросс Вячеслав Никонов. «Иосиф Давыдович, Валерий Федорович, мы с вами. Если они все «Шарли», то мы с вами все Кобзоны, и мы с вами все Рашкины!»

Мы все Кобзоны! Мы все Рашкины!

Конечно, когда своих идей нет, то совсем туго становится на общем фоне, но в закапсулированном зомби-обществе России вполне сойдет! Был же ЯВаня, а теперь будет и ЯКобзон... хотя, ЯРашкин должно для ура-патриота звучать намного приятнее.


Tags: Россия, пиздец, санкции, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →