zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Россию заранее игнорируют - отказано в участии на DSEI-2015!

Великобритания, не особо церемонящаяся с высокодуховной, отказала России в участии в международной выставке военной техники DSEI-2015. Как заявил заместитель генерального директора "Ростех" Дмитрий Шугаев: "Нам прислали отказ. "Вас на этой выставке видеть не хотим!""

Итак, что же необычного в этом отказе, кроме того, что сделан он был в весьма грубой форме? Казалось бы особо нечего такого, кроме того, что это одна из крупнейших выставок подобного формата и, что военная отрасль всегда была для России приоритетной. Но есть один момент на котором хотелось бы сделать акцент.


Выставка пройдет в Лондоне с 15 по 18 сентября 2015 года. С 15 по 18 сентября... То есть Россию предупредили заранее, задолго, наперед, ну и так далее. Видимо для того, что бы дошло, а не получилось так как в Милане или G-20? В любом случае, до мероприятия еще полгода, а изгои все помечены - это успех!

Ждемс перлов от фаната батутов Димчика Рогозина.

Tags: Европа, Россия, политика, санкции
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 343 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →