zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Медаль Новороссии по цене баклажана! (фото)

В детстве мы с друзьями любили играть в Великую Отечественную Войну и помимо игрушечных автоматов у нас обязательным атрибутом были медали и ордена. Поскольку наши деды не позволяли в играх свои награды использовать мы попросту рисовали на картоне их подобие и цепляли на грудь. Но, то было детство, а сейчас я вижу как вполне себе взрослые мужики устраивают настоящий цирк с псевдо-медалями и псевдо-орденами таких же псевдо-республик.

Так, любой желающий может купить себе медаль "За взятие Львова" или Георгиевский крест ДНР, по цене танзанийского баклажана в Ашане. Все, что необходимо - зайти на сайт интернет магазина "Военпро" и заказать соответствующую "висюльку". И все! Никакого риска для здоровья и жизни, просто зашел, заказал, заплатил и ты герой Новороссии! Причем, при желании, дважды, трижды или вообще - полный кавалер!

Вот мне интересно, а Саня Пашков из Воронежа, который поменял ногу на такую весюльку, знает, что её можно было купить, не раскидываясь конечностями на Донбассе?

100



Tags: Россия, Украина, война, пиздец, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →