zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Адское перемирие - более 100 обстрелов за сутки!

За прошедшие было совершенно 112 обстрелов позиций ВСУ террористическими-российскими войсками. ДНР, ЛНР и Россия не соблюдают подписанных в Минске соглашений и продолжают наступательные действия, воспользовавшись половинчатым действием украинских подразделений.

С начала режима «тишины» противник 31 раз применял реактивные системы залпового огня, 4 раза — танки, 56 — артиллерию и минометы, сообщают в пресс-центре АТО.

«Количество обстрелов наших позиций на Дебальцевском направлении, по сравнению с другими днями, даже увеличилось. За минувшие сутки 88 раз террористы наносили удары по Дебальцево и окружающих поселках используя практически все виды оружия». На этом направлении больше всего от обстрелов пострадали Дебальцево и Чернухино. По поселках Попасная, Санжаровка, Золотое и Камянка, как отметили в штабе АТО, незаконные вооруженные формирования активно вели огонь из «Градов» и артиллерии.

Первые сутки ярко продемонстрировали, что подписанные соглашения с Россией нечего не стоят. Не в первый раз. Договариваться с неадекватным лидером, неадекватной страны, это все равно, что класть руку в пасть голодного крокодила. И сейчас, когда очевидность минского провала, на который и не было особой надежды у многих, неопровержима, интересно будет наблюдать за реакцией мирового сообщества и руководства Украины. Сейчас как раз тот момент, когда промедление может стоить новых территорий и колоссальных жертв.
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments