zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Заявление президента Украины - надежда и ультиматум

Только, что прозвучало заявление президента Украины Петра Порошенко, транслируемое из Генерального штаба ВСУ. Заявление, во время которого он отдал приказ о прекращении всем подразделения украинской армии, МВД, Национальной Гвардии и добровольческим батальонам прекратить огонь. Тем не менее, речь президент Порошенко содержала не столько мирный посыл, сколько ультиматум.

Порошенко: вторую щеку мы не подставим и пусть простит меня Господь (если перемирие будет нарушено российскими террористами).

Пожалуй именно эта фраза, должна в полной мере отражает то, что не зря Канада будет в ближайшие дни уже предоставлять разведке ВСУ разведданные со своего спутника RADARSAT-2; то, что Парубий отправляется за Океан, в США, отнюдь не по туристической путевке; то, что техника из Европы уже идет... именно техника, а не бронежилеты, шлемы, одежда; то, что не простой разговор состоялся между Обамой и Порошенко за несколько часов до объявления о прекращении огня; то, что именно сегодня были опубликованы снимки подтверждающие наличие российской техники под Дебальцево и то, что Порошенко готов объявить военное положение.

Есть вещи, которые нельзя говорить в слух и показывать на очно, но сегодняшняя речь Порошенко перед объявлением перемирия это совсем другая речь... Отнюдь не т, которую мы слышали полгода назад. В ней звучала надежда на мир, слабая, но надежда. В то же время был и решительность давать по зубам. Ультиматум. Именно то, что ранее никогда не звучало из уст президента Украины.

Отсчет жизнеспособности нового "перемирия" пошел.
Tags: Россия, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 370 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →