zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Разговор Порошенко и Лукашенко про грязную игру Путина (видео)

Казалось бы, как бывает. В сеть было выложено видео, которое якобы запечатлело момент когда один из охранников оттолкнул оператора и тот чуть не упал. Примечательно, что оператора тут же стали поддерживать не только сотрудники КГБ, но и сам президент Украины Петр Порошенко. Тем не менее, изюминкой видео оказалось вовсе не это, а запечатленный разговор между Александром Лукашенко и Петром Порошенко, в котором упоминался Владимир Путин и его тактика ведения переговорного процесса.

Оператор снимавший этот момент был довольно далеко от беседующих президентов, но все же удается разобрать о чем именно шла речь.

Порошенко: Он нечестно, грязно играет...
Лукашенко: Я знаю. Я знаю. Это все поняли.


Одному только богу и участникам переговорного процесса досконально известно, насколько грязной была игра Путина. Тяжесть переговорного процесса ярко продемонстрировала как непросто дались те немногие результаты, которые имеются на сегодняшний день... и то, не факт, что они будут воплощены в жизнь. Но, как примечателен тот момент, что даже в столь непростой ситуации, Путин продолжил вести себя как среднестатистический гопник, возмутив не только Меркель, Оланда и Порошенко, но и Лукашенко, своей подлой позицией.

Не мудрено, что Беларусь все больше и больше отдаляется от Левиафании с её безумным князьком.

9b9a8b6a0e2d

Tags: Россия, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 454 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →