zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Как нужно себя вести с российскими СМИ (видео)

Минские переговоры стали не только полигоном для ряда политических решений и договоренностей, о которых аналитики всех мастей и размеров еще долго будут судачить, но и настоящим кладезем аховых ситуаций. Самыми яркими представителями скандального поприща стали, что и не удивительно, именно российские журналисты, хамское, а порою и вовсе - нечеловеческое поведение которых прочно застолбило з ними весьма не лицеприятную репутацию. Дошло даже до того,что им попросту стали затыкать рот представители охранных структур.

Так, в сети появилось видео на котором запечатлен момент, когда президенту Украины Петру Порошенко пытается задать вопрос журналистка российского телеканала "Россия" в присущей им манере - выкриком из толпы. Однако, ей н удалось стать звездой эфира, так как в ту же минуту она оказалась в крепких, но ласковых объятиях охранника, томно приговаривающего: "Тише, тише!"

Если честно, то мне показалось, что в какой-то момент я услышу звук ломающихся шейных позвонков, но нет - благо обошлось без 200-х. Тем не менее, мастер-класс безусловно войдет в анналы истории современной журналистики всего мира под заголовком "Как вести себя при появлении журналистов руССоСМИ".


9b9a8b6a0e2d

Tags: Беларусь, Россия, СМИ, Украина, война, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →