zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Логвиново окружено ВСУ - блокировано более сотни россиян

Не прошло и полгода с момента как адепты сепаратизм и секты Путина в экстазе извивались при одно только упоминании такого населенного пункта как Логвиново, а их уже ждет разочарование, в аккомпанемент к паническому шторму "Путин сливает новороссию!". Населенный пункт Логвиново взят в клещи бойцами ВСУ и из него выбиваются остатки ВС РФ.

После серьезной арт-подготовки украинские военнослужащие пошли на штурм населенного пункта и на данный момент он находится в кольце. По предварительным оценкам зажатыми оказались военнослужащие РФ в количестве более ста человек. Запрашивают у командования помощь, но благодаря слаженной работе артиллерии прийти она так и не успевает.

Так же, любые перемещения террористов от Углегорска тут же пресекаются нашими артиллеристами, а потому движения с этого направления так же полностью перекрыто огненной стеной.

Так называемое перемирие наступит с 15 на 16-е февраля... Если конечно еще наступит. Но, до 15-го еще не только Логвиново можно будет отбить, особенно это касается Новоазовского направления.

Слава нації!
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →