zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Паяцы Путина отвергают мирный план - дешевая игра на публику марионеток

Честно говоря неожиданно, хотя и в определенном смысле и вполне таки попахивает "домашней заготовкой". Так называемые лидеры неких псевдо-образований ДНР и ЛНР на заседании Контактной группы отказались подписывать документ, согласованный «нормандской четверкой»! Казалось бы, что за нонсенс, ведь с Вовой договорились! Неужели эта парочка решила подставить своего покровителя и кормильца? Не так все просто... Хотя, нет, банально до прозрачнейшего примитивизма.

Дело в том, что данный срыв подписания документов обусловлен желанием на камеры мировой общественности продемонстрировать то, что бандиты ДНР и ЛНР проводят свою, независимую от позиции Кремля, внешнюю и внутреннюю политику. Ну, просто элита мировой дипломатии!

Следует понимать и то, что сейчас Захарченко и Плотницкий действуют исключительно под указку российских кураторов, заранее предусмотревших такой поворот. Иными словами, Россия заинтересовано в продолжении боевых действий, а если и согласится приостановить их, то только на свои условиях. И в этом ей помогут независимые и свободолюбивые паяцы Захарченко и Плотницкий.

Вот только, как бы коса не нашла на камень и весь этот дешевый цирк не надоел мировым лидерам и господина импресарио, вместе с его незатейливой труппой, не вышвырнули вон, на плаху Гаагского суда, прямиком из Минска.
Tags: Беларусь, Европа, Россия, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →