zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Российские журналисты в очередной раз опозорились!

Я не знаю, когда наступит окончательное дно в падении российской журналистики, поскольку с каждым разом она падает все ниже и ниже, словно в черную дыру невежества и аморальности.

Журналист всеми любимого телеканала «Россия» Павел Зарубин решил выслужиться перед "хозяином" и встретил президента Украины возле Дворца независимости с выкриком: «Зачем ваши войска бомбят мирное население Донбасса?» Как и подобает адекватному человеку, президент Украины Петр Порошенко проигнорировал провокатора и ничего не ответил. В свою очередь Зарубина отстранили от освещения саммита и вывели через черных ход.

Чуть позже журналист другого замечательного российского телеканала LifeNews со словами «девушки, давайте знакомится», набросился на съемочную группу «ТСН» и залаял. Его так же вывели, но, что самое примечательное - главный редактор Life News не только стал защищать типа коллегу, но и оскорблять украинский народ на фоне этого бесстыдного поступка!

Дно? Где же ты дно? Ведь только оно сможет спасти российские СМИ, когда они расшибутся о него и на остатках, быть может, взрастет нечто новое, более осознанное и морально устойчивое... А пока... А пока, российская журналистика в скором времени будет ассоциироваться в мире с зоопарком и аккредитации им на международных мероприятиях будут давать с опаской либо и вовсе - не давать.
Tags: Беларусь, Россия, СМИ, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →