zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Особая, крымская атмосфера (фото)

После того как полуостров свободы день за днем превращается в аналог зоны отчуждения, с некомфортными для проживания условиями, то появляются совершенно необычные проблемы, в решении которых готовы помочь разного рода дельцы. В то время как в Украине в подъездах висят объявления "куплю/продам/сдам/сниму квартиру" в Крыму появились своеобразные предложения по оказанию услуг в области восстановления работы сервиса Google Play.

Бабки в подъезде в шоке "Што за бесовщина? Никак опять происки Госдепа!" и им, основному контингенту голосовавшему на референдуме за отделение Крыма от Украины невдомек как нынче молодежь мучается без целого ряда удобных и полезных сервисов, а так же возможностей заработать в интернете.

Печально, но пенсионный фонд создал для руССоСМИ видимость голосования, в экстазе мечтая умереть в России... Что же, мечта сбывается, вот только учитывая условия жизни, умрут они явно куда быстрее в любимой Рассеюшке, чем если бы жили в диктаторской Украине. А вот как быть молодежи, которая крайне пассивно восприняла аннексию? Уже никак. Ищите специалиста по восстановлению Google Play...
Tags: Крым, Россия, Украина, армия, война, терроризм, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →