zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Порошенко перед Минском посетил обстрелянный ВС РФ Краматорск (фото)

Не взирая на опасность обстрелов террористами, президент Украины Петр Порошенко ночью приехал в Краматорск, накануне переговоров в Минске. После того как ему продемонстрировали последствия варварского обстрела, президент заявил, что на встрече в Минске будет требовать установления мира в Украине «без каких-либо условий».

"Мы требуем мира без каких-либо условий. Мы требуем остановить огонь, вывести иностранные войска, закрыть границу. Им нечего тут делать. У нас нет никакого конфликта. Мы найдем компромисс внутри страны," - сказал президент Украины, добавив уверенности в том, что плясать под дудку террористов в Минске никто не будет. Верим.

Конечно, кто-то из прожженных критиков и скажет, что популизм чистой воды, но вот скажите, видели ли вы Путина на следующий же день после бойни в школе Беслана, в этом городе? Посещал ли он жертв "Норд-Оста"? Вылетал ли в Волгоград?





Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →